Trovo che gli sformatini, e quelli con la base di formaggio in particolare, siano moooolto sfiziosi. La prossima volta, però, li preparerò accompagnandoli con una base di verdure, tanto per sdrammatizzare. Mettere a bagno per 40 minuti 100 grammi di fontina tagliata a cubetti nel latte. Scolare il formaggio unire 10 grammi di burro e tre cucchiai del latte utilizzato. Mettere nel microonde per 15 secondi (giusto il tempo di far fondere il tutto). Incorporare 1 tuorlo d'uovo e aggiungere un pizzico di pepe. Preparare la besciamella con 15 grammi di burro, 13 grammi di farina, un decilitro di latte, unirlo alla fonduta. A parte sbattere un uovo con 0,5 dl di panna e 100 grammi di toma grattuggiata. Incorporare al composto distribuire nello stampo dei muffins (a me ne sono venuti sette) ed infornare a 180° per 30 minuti. Buon appetito! Denise
2 commenti:
Boni, li ho messi fra le ricette da provare al più presto.
Mandi
devono essere buonissimi, sarà una ricetta che farò...
ciao dolcipensieri by sere c.
Posta un commento