La mia pianta di nocciole quest'anno si è decisa a fare qualche frutto, così ho voluto preparare questa torta velocissima da fare ed anche sfiziosetta (il che non guasta). La base è pasta sfoglia che acquisto già pronta. Poi basta aggiungere nocciole mele e...
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia già pronta;
- due/tre mele a seconda della grandezza (io ho usato le Stark acquistate in Valtellina);
- quattro cucchiai di nocciole sminuzzate;
- 25o ml di panna liquida;
- un uovo;
- due cucchiaini da tè di zucchero;
Stendere la sfoglia, bucherellarla e distribuire le nocciole sminuzzate. Disponetevi sopra le fettine di mele e ponete in forno già caldo (180°) per venti minuti. Nel frattempo sbattere per qualche secondo la panna con l'uovo e lo zucchero. Togliere la teglia dal forno, versare la panna ed infornare per al tri 15 minuti. Buon appetito! Denise
- una confezione di pasta sfoglia già pronta;
- due/tre mele a seconda della grandezza (io ho usato le Stark acquistate in Valtellina);
- quattro cucchiai di nocciole sminuzzate;
- 25o ml di panna liquida;
- un uovo;
- due cucchiaini da tè di zucchero;
Stendere la sfoglia, bucherellarla e distribuire le nocciole sminuzzate. Disponetevi sopra le fettine di mele e ponete in forno già caldo (180°) per venti minuti. Nel frattempo sbattere per qualche secondo la panna con l'uovo e lo zucchero. Togliere la teglia dal forno, versare la panna ed infornare per al tri 15 minuti. Buon appetito! Denise
3 commenti:
Porcaccia la miseriaccia queste ricette mia cara Denise....mi fai venire una fame!!
Brava
Baci
Luisa
La torta di mele è la nostra preferita e ultimamente ne abbiamo trovate tantissime versioni...questa ci piace proprio...soprattutto per l'uso delle nocciole!!
Bravissima!
bacioni
Ho trovato il tuo messaggio sul mio blog www.ilfogolar.com, ho aperto il tuo blog ed ho avuto una piacevole sorpresa.
Dal cognome ho intuito subito che sei sarda, tant'è che più sotto ho visto alcune foto.
Sono stata ad abitare 4 anni bellissimi a Sassari che ancora non ho dimenticato.
E' vero il detto che dice:
chi lascia il continente piange, ma chi dopo deve ritornarci per sempre ... si dispererà per sempre.
Molto bello anche il tuo blog,ho già trovato dei bellissimi spunti per variare la mia dietaperenne ... anche se dovrò limare sui pesi e sui condimenti.
Sono lieta di aver fatto la tua conoscenza.
Mandi
Rosatea
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