giovedì 28 maggio 2009

Crema di tonno

Questo, ormai, è un cavallo di battaglia della mia cucina. Lo preparo come antipasto sia in estate che in inverno. E' velocissmo da preparare e sfiziosetto!
Io sugli ingredienti vado ormai un pò ad occhio, dipende dai gusti.
Ingredienti:
- una scatola di tonno sott'olio;
- un cucchiaio di capperi dissalati;
- tre/quattro acciughe;
- 1/2 cipolla;
- olio evo
Versare nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Fate attenzione ad aver ben frullato la cipolla, per evitare di trovarvi pezzetti interi.
A seconda dei gusti potete aumentare le dosi di capperi e/o acciughe!
Buon appetito! DeniseE questo è il resto.

2 commenti:

Rosetta ha detto...

Il tonno lo faccio in tanti modi ma questa mi è nuova.
Grazie Denise

Manuela e Silvia ha detto...

semplice e perfetta per dei crostini!
baci baci