Questo è un piatto veramente veloce da preparare e molto gustoso. Sono dei filetti di orata cotti al forno sopra un "letto" di verdure tagliate sottilmente.
Affettare sottilmente le patate, le zucchine i porri ed i pomodori. Disporli in una teglia coperta di carta forno, condire con poco sale e olio ed infornare a 200° per dieci minuti.
Una volta tolta la teglia dal forno unire i filetti di orata (sfilettati dalla mia dolce metà)
Ungere con un filo di olio ed infornare, sempre a 200°, per dieci/quindici minuti. Buon appetito! Denise
5 commenti:
Mangiamo spesso le orate,ottima ricetta da provare
Gustoso, leggero e colorato! cosa si può volere di più??!
bacioni
In estate siamo portati a mangiare piu pesce e questa è una bella ricetta , prendo nota!
Mai cucinata così, ma deve essere davvero buona, da provare grazie!
sono davvero deliziose cosi proposte ;)
Posta un commento