giovedì 14 maggio 2009

Orate con verdure

Questo è un piatto veramente veloce da preparare e molto gustoso. Sono dei filetti di orata cotti al forno sopra un "letto" di verdure tagliate sottilmente.


Affettare sottilmente le patate, le zucchine i porri ed i pomodori. Disporli in una teglia coperta di carta forno, condire con poco sale e olio ed infornare a 200° per dieci minuti.

Una volta tolta la teglia dal forno unire i filetti di orata (sfilettati dalla mia dolce metà)

Ungere con un filo di olio ed infornare, sempre a 200°, per dieci/quindici minuti. Buon appetito! Denise



E questo è il resto.

5 commenti:

ilcucchiaiodoro ha detto...

Mangiamo spesso le orate,ottima ricetta da provare

Manuela e Silvia ha detto...

Gustoso, leggero e colorato! cosa si può volere di più??!
bacioni

Mary ha detto...

In estate siamo portati a mangiare piu pesce e questa è una bella ricetta , prendo nota!

Barbara Palermo ha detto...

Mai cucinata così, ma deve essere davvero buona, da provare grazie!

Mirtilla ha detto...

sono davvero deliziose cosi proposte ;)