mercoledì 3 giugno 2009

Rotolini ai peperoni

Ormai il caldo sta prendendo il sopravvento e sempre più si ha voglia di qualcosa di fresco e sfizioso allo stesso tempo.
Questi rotolini di peperoni sono molto semplici da preparare ed ottimi come antipasto o contorno. A voi la scelta!

Come potete vedere è tutto molto semplice. Occorre, prima di tutto, pulire i peperoni (io ne ho usati due, uno giallo ed uno rosso, di medie dimensioni, per ottenere due vasetti come quello in foto), metterli in forno a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a quando non saranno cotti.
Farli raffreddare e spellarli. A questo punto tagliare delle striscie, disporre su ognuna di esse dei filetti di acciuga e un paio di capperi dissalati. Arrotolare il peperone e fermarlo con uno stuzzicadenti. Mettere in vaso e coprire con olio evo. Non vi so dire quanto durano perchè io ne preparo sempre pochi e finiscono subito!
Buon appetito!
Denise
E questo è il resto.

4 commenti:

Rosetta ha detto...

Che bella ricettinaaa !!!
Mi sa che te la copio.
Mandi

Manuela e Silvia ha detto...

Ciaoù! eh si: i peperoni adesso ci stanno proprio! così leggeri e gustosi...perfetti!
baci baci

BARBARA ha detto...

Ottimi! Li proverò oggi stesso; una curiosità? sterilizzi i vasetti? li conservio in frigorifero?
Barbara (MEZZOGIORNODICUOCO)

Mirtilla ha detto...

sono davvero semplicissimi da prepararem,grazie per la bella idea ;)