venerdì 24 aprile 2009

Bavette pancetta ed asparagi

Lo so le immagini non sono proprio di ottima fattura, ma la mia macchinetta (poverina) fa del suo meglio. In compenso, fidatevi di me, queste bavette sono veramente appetitose e rapidissime da preparare!

Fare soffriggere in poco olio mezza cipolla tagliata sottile sottile, aggiungere la pancetta e fare rosolare bene. Unire qualche pomodorino tagliato a metà e gli asparagi tagliati a tocchetti. Aggiustare di sale e pepe.

Mantecare le bavette nel sugo ed impiattare! Buon appetito! Denise


6 commenti:

Mary ha detto...

che buono e saporito!

MANUELA ha detto...

Deve essere prorpio gustosa questa pasta, sublime l'abbinamento pancetta asparagi :))
Ciao e buon fine settimana

Manuela e Silvia ha detto...

Pancetta e asparagi ci piace moltissimo come abbinamento! e questa pasta è davvero invitante!!
bacioni

Rosetta ha detto...

Mica male questo abbinamento
Buon we
Mandi

pizzicotto77 ha detto...

molto buono questo piatto, un bacione e buon week end

Luisa ha detto...

E che importa se le immagini non sono il massimo....la ricetta invece lo è superlativa..felice weekend Luisa