
Lo so le immagini non sono proprio di ottima fattura, ma la mia macchinetta (poverina) fa del suo meglio. In compenso, fidatevi di me, queste bavette sono veramente appetitose e rapidissime da preparare!

Fare soffriggere in poco olio mezza cipolla tagliata sottile sottile, aggiungere la pancetta e fare rosolare bene. Unire qualche pomodorino tagliato a metà e gli asparagi tagliati a tocchetti. Aggiustare di sale e pepe.

Mantecare le bavette nel sugo ed impiattare! Buon appetito! Denise
6 commenti:
che buono e saporito!
Deve essere prorpio gustosa questa pasta, sublime l'abbinamento pancetta asparagi :))
Ciao e buon fine settimana
Pancetta e asparagi ci piace moltissimo come abbinamento! e questa pasta è davvero invitante!!
bacioni
Mica male questo abbinamento
Buon we
Mandi
molto buono questo piatto, un bacione e buon week end
E che importa se le immagini non sono il massimo....la ricetta invece lo è superlativa..felice weekend Luisa
Posta un commento