- 150 gr. cioccolato fondente;
- 100 gr. burro salato;
- 100 gr. zucchero;
- 4 uova;
- 15 gr. di farina;
- 14 quadretti di cioccolato al latte.
Preriscaldare il forno a 220°. Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel microonde per 1,30 minuti. A qeusto punto aggiungere lo zucchero, le uova e la farina setacciata. Utilizzando lo stampo per i muffins, riempire ogni forma per 3/4. inserire in ogni forma un quadretto di cioccolato al latte. Infornare a 220° per circa 10 min. Io non compro mai il burro salato, mi limito ad aggiungere al burro un pizzico di sale! Buon appetito. Denise
- 100 gr. burro salato;
- 100 gr. zucchero;
- 4 uova;
- 15 gr. di farina;
- 14 quadretti di cioccolato al latte.
Preriscaldare il forno a 220°. Fare sciogliere il cioccolato fondente con il burro nel microonde per 1,30 minuti. A qeusto punto aggiungere lo zucchero, le uova e la farina setacciata. Utilizzando lo stampo per i muffins, riempire ogni forma per 3/4. inserire in ogni forma un quadretto di cioccolato al latte. Infornare a 220° per circa 10 min. Io non compro mai il burro salato, mi limito ad aggiungere al burro un pizzico di sale! Buon appetito. Denise
2 commenti:
Che bontà..copio subito.
Grazie anche a Yvonne allora.
Chissà che delizia, grazie per aver condiviso con noi questa preparazione e grazie a Yvonne per la bella ricettina!
Posta un commento