martedì 9 settembre 2008
Carbonara di verdure
Potrei definirla così questa ricetta. Avevo in frigorifero una sola zucchina ed un pezzetto di speck che non riuscivo più ad affettare e non sapevo che farmene, così ho provato a mettere insieme un pò di ingredienti ed il risultato mi è piaciuto. Prima di tutto occore fare un soffritto con la cipolla e lo speck tagliato a listarelle. Nel frattempo, aiutandovi con il pelapatate, tagliate la zucchina per la sua lunghezza e poi ogni striscia così ottenuta a listarelle sottili. Sbollentare, nell'acqua per la pasta, le striscioline di zucchina per circa 30 secondi, scolarle ed unirle al soffritto ormai pronto. Mentre cuoce la pasta sbattete due uova ed unite un paio di cucchiai di Grana Padano. Scolate la pasta, unitela al soffritto, versate le uova, amalgamate tutti gli ingredienti e buon appetito! Denise
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento