Basta pelare le patate e passarle in una grattuggia a fori larghi, versarle in una ciotola, unire due cucchiai di grana grattuggiato ed un cucchiaio di olio evo. Scaldare un padellino antiaderente, versare una quantità di patate sufficiente a formare una frittellina, premere bene per compattare le patate, e far cuocere cinque minuti per lato. Buon appetito! Denise
mercoledì 28 gennaio 2009
Il rosti
Basta pelare le patate e passarle in una grattuggia a fori larghi, versarle in una ciotola, unire due cucchiai di grana grattuggiato ed un cucchiaio di olio evo. Scaldare un padellino antiaderente, versare una quantità di patate sufficiente a formare una frittellina, premere bene per compattare le patate, e far cuocere cinque minuti per lato. Buon appetito! Denise
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7 commenti:
Ma sai che pensavo fosse più complicato preparare il rosti?
Mi salvo la tua ricettina, grazie!!!!!!!
anche noi pensavamo fosse più complicato..e dev'essere pure molto buono!!
un bacione
che bella idea sul consumare le patate in un modo diverso , non sapevo che si chaiamva cosi " rosti ", baci!
una ricettina semplice semplice....non la conoscevo:-)
Annamaria
ma che buona che e'!!!
complimenti ;)
Confermo che è buonissimo!!
Bacioni
Di solito lo faccio con le patate crude, mi sa che questo è il modo migliore per provare con le patate già lessate rimaste inutilizzate.
Mandi
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