Il filetto di cernia, appunto, ed una manciata di piselli lessati usati per fare il brodo a Sophie. Ecco fatto una ricettina gustosa.
- 1 filetto di cernia;
- due/tre cucchiai di piselli lessati;
- olio evo;
- un mazzetto di prezzemolo;
- aglio;
- sale, pepe e peperoncino;
- vino bianco;
Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il prezzemolo tritato e il filetto di cernia, tritato grossolanamente con il coltello. Sfumare con poco vino bianco e, una volta evaporato il vino spegnere il fuoco.
Aggiungere i piselli ed insaporire con sale, pepe e peperoncino. Condire gli spaghetti e gustare. Buon appetito! Denise
3 commenti:
Buonissimo condimento!!!
E poi quel tocco di verde fa tanto primavera..........
questo te la copia! Chissà che anch'io non impari a fare il pesce...
Secondo te, con i filetti di merluzzo come viene?
Hello,
that is delicos.
greatings conny
Posta un commento