giovedì 29 aprile 2010

Caserecce al ragù bianco ed erba di San Pietro

Un titolo inventato. Decisamente.
sabato la mia dolce metà ha comprato dal nostro fidato macellaio una salsiccia fresca strepitosa. Ci abbiamo pensato un pò ed abbiamo deciso di provare a fare un ragù in bianco. Risultato: da provare!
Abbiamo fatto cuocere la salsiccia e poi l'abbiamo mantecata con del Philadelphia e, tocco finale, abbiamo aggiunto qualche foglia di erba di San Pietro che è miracolosamente scampata all'inverno e sta rinascendo.
Vediamo un pò come è andata.
Ingredienti:
- una salsiccia fresca;
- una cipolla;
- uno spicchio d'aglio;
- due cucchiai di philadelphia;
- 30 grammi di burro;
- vino bianco per sfumare;
- sale e pepe;
- qualche foglia di erba di San Pietro.
Dopo aver fatto rosolare nel burro la cipolla e l'aglio tagliati sottilmente, aggiungere la salsiccia sgranata, sfumare con il vino bianco e portare e cottura (circa 10 minuti). Alla fine salare e pepare
Al termine della cottura spegnere il fuoco mantecare con il philadelphia e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. In ultimo unire ache l'erba sminuzzata.
Cos'altro dire ... buon appetito! Denise

3 commenti:

Simo ha detto...

Mamma mia che golosità...ottimo primo piatto, semplice e saporito, complimenti!

Mirtilla ha detto...

hanno un aspetto meraviglioso :)

camelia ha detto...

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Vincent
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