martedì 11 maggio 2010

spaghetti con filetti di cernia e piselli

Un'idea carina. Avevo avanzato un filetto di cernia dal mezzogiorno e non sapevo cosa farmene. Era scongelato e quindi da consumare subito. Così mi sono ricordata di una ricetta fatta da mammina  e l'ho riadattata con quanto avevo in casa.

Il filetto di cernia, appunto, ed una manciata di piselli lessati usati per fare il brodo a Sophie. Ecco fatto una ricettina gustosa.

Ingredienti:
- 1 filetto di cernia;
- due/tre cucchiai di piselli lessati;
- olio evo;
- un mazzetto di prezzemolo;
- aglio;
- sale, pepe e peperoncino;
- vino bianco;
Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungere il prezzemolo tritato e il filetto di cernia, tritato grossolanamente con il coltello. Sfumare con poco vino bianco e, una volta evaporato il vino spegnere il fuoco. 
 Aggiungere i piselli ed insaporire con sale, pepe e peperoncino. Condire gli spaghetti e gustare. Buon appetito! Denise

3 commenti:

Simo ha detto...

Buonissimo condimento!!!
E poi quel tocco di verde fa tanto primavera..........

Unknown ha detto...

questo te la copia! Chissà che anch'io non impari a fare il pesce...
Secondo te, con i filetti di merluzzo come viene?

Anonimo ha detto...

Hello,

that is delicos.

greatings conny