lunedì 26 aprile 2010

Coppa di fragole con mousse di cioccolato bianco


Praticamente una bomba calorica! Ma molto gustosa e rapida da preparare.
Nei giorni scorsi stavo guardando la prova del cuoco e ho visto preparare una ricetta simile a questa, però non si sentiva l'audio (la "lallazione" di Sophie avviene ad un volume altissimo) e quindi ho ridotto la ricetta a quel poco che ho potuto captare. Non so se la ricetta della mousse originale sia proprio così ma il mio risultato è piaciuto.

Ingredienti (x 2prs):
- 100 gr. di cioccolato al latte;
- 8 cucchiai di panna montata (non so indicare la quantità esatta perché, caso rarissimo a casa mia, avevo da finire della panna spray);
- una decina di fragole;
Sciogliere nel microonde il cioccolato bianco.
Unire la panna montata e mescolare ben bene.
Versare la mousse nella coppa di vetro.
Posizionare sopra le fragole pulite, asciugate e tagliate a pezzettini piuttosto piccoli. Io non le ho condite perchè mi sembrava un'esagerazione.
Le ho preparate nel pomeriggio e le ho lasciate furoi dal frigorifero. La mousse è rimasta tale (temevo si solidificasse).
Buon appetito. Denise

3 commenti:

Betty ha detto...

bomba calorica o no io mi ci tufferei!!! :-P
troooopppo buona!
baci.

Mary ha detto...

che goduriaaaaaaaaaa!

Mirtilla ha detto...

mamma mia che spettacolo !!!