giovedì 18 marzo 2010

petto di pollo ripieno ai carciofi


Questa ricetta è opera della mia dolce metà. Avevamo comprato del petto di pollo ed in frigo c'erano dei carciofi .... abbiamo provato questa versione e ci è piaciuta.
Non sono altro che dei petti di pollo farciti con i carciofi stufati precedentemente insieme a una cipolla, rosolati nell'olio e con un tocco finale .... dell'aceto balsamico!
Ma andiamo con ordine


Ingredienti (per due persone):
- petto di pollo;
- una cipolla;
- tre carciofi;
- olio evo q.b.;
- sale e pepe;
- tre cucchiai di aceto balsamico
Rosolare in un tegame la cipolla con l'olio, unire i carciofi puliti e tagliati a fettine sottili.
Battere la carne, salare e pepare, versare u carciofi ed arrotolare.
Fermare il rotolo con degli stuzzicadenti.
Cuocere in padella con poco olio per circa dieci minuti, a cottura quasi ultimata versare l'aceto balsamico. Buon appetito! Denise

3 commenti:

Ricette Last Minute ha detto...

Ciao, potresti indicarmi un tuo contatto mail? Non lo trovo sul sito! Scrivi pure a community@ricettelastminute.com! Grazie... Cettina.

Betty ha detto...

ma dai... che meraviglia questo petto di pollo, squisito direi!
baci e buon w.e.

Vale ha detto...

fantastico!! un modo ricco e gustoso per preparare il petto di pollo... e poi è pure un piatto sano! ciao ciao
Vale