Avevo comprato due confezioni di panna da montare e, come al solito, non le ho utilizzate così, approssimandosi la data di scadenza, ho deciso di fare il burro. Questa è la versione classica già proposta.Volevo, però, provare qualcosa di diverso e così ho deciso di aromatizzarlo con sale, pepe e prezzemolo.
Sminuzzare un mazzetto di prezzemolo, versarlo in una ciotola con del sale e del pepe. Unire due confezioni di panna fresca da 200 ml ciascuna e frullare.
Dopo circa 15 minuti la panna montata inizierà a scomporsi
Quando si sarà separata la parte grassa dal liquido (scusate la qualità della foto)radunare il burro, sciacquarlo molto bene sotto il getto di acqua fredda (ovviamente!), formare un panetto e gustarlo a piacimento. Buon appetito! Denise
1 commento:
Ma dai, che combinazione!!
Giusto qualche giorno fa ho postato le ricette dei miei burri ricomposti, immancabili nella mia cucina e nei miei piatti....però tu hai una carta in più... burro home made...specialissimo!!!
Un abbraccio....Fabi
Posta un commento