lunedì 6 aprile 2009

Wurstel ripieni

Quando non si sa proprio cosa preparare per pranzo, questa può essere una soluzione. Sono veloci veloci da preparare ed anche da cuocere.

Incidere i wurstel per il lungo, cercando di creare una tasca e facendo attenzione a non forare la base ed i lati. Riempire con fettine di formaggio tipo fontina (io ho usato dei piccoli pezzi di formaggio avanzato).

Rivestire i wurstel con fettine di speck, disporli in una teglia senza alcun condimento ed infornare a 180° per circa 15/20 minuti. Buon appetito! Denise


10 commenti:

Mirtilla ha detto...

che belli e saporiti!!!

Mary ha detto...

che bella questa ricetta come stuzzichino , brava!

Michela cake designer ha detto...

Conosco 2 nani che apprezzerebbero molto.
Grazie
ciao

Simo ha detto...

Ma che fantastica idea!!! A volte non so cosa preparare...e voilà!!!

pizzicotto77 ha detto...

che idea saporita!!!!!!!!!! un bacione

Unknown ha detto...

Bellissima idea! Capita spessissimo di avere poco tempo a disposizione. Credo proprio che li sperimenterò. Grazie.

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! bellissimi e filanti! ideali anch ecome finger food per l'apertivo eh??!
bacioni

Rosetta ha detto...

Orpooo ! questa non me la perdo.
Mandi e grazie

Sarah FragolaeLimone ha detto...

Carini!
Stuzzicanti e veloci da fare, brava!

Unknown ha detto...

Trovata la cena!!! Devo assolutamente provare questa ricettina!!!
Ti meriti di essere seguita assiduamente!