Innanzitutto ho fatto le tagliatelle:
200 gr. farina 00
200 gr. farina di semola
4 uova
un pizzico di sale (mezzo cucchiaino)
dopo aver miscelato gli ingredienti con l'aiuto del mixer, ho terminato di impastare a mano ed ho fatto riposare per una mezzora.
Ho poi steso la pasta con l'aiuto di nonna papera ed ho ritagliato le tagliatelle.
Il sugo
In un'altra padella ho, invece, fatto sciogliere una noce di burro, ho aggiunto i funghi secchi precedentemente ammorbiditi in acqua calda (da tenere), e i funghi champignon freschi tagliati a fettine. Ho terminato la cottura aggiungendo il liquido dei funghi secchi.
A cottura ultimata ho unito i due sughi, ho scolato le tagliatelle e condito.
Buon appetito
2 commenti:
Denise,
aspetto di essere invitata prossimamente a cena.
Sei una grande CUOCA!!!!!!!!!!!!!!!
Uau che bontà!! Io adoro le tagliatelle e questo piatto mi ha fatto tornare la fame!!
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