Ingredienti:
- 1 cipolla;
- 1 Kg di codino di vitello;
- odori (timo, alloro, prezzemolo);
- 1/2 litro di vino bianco;
- 1 litro di brodo;
- 120 gr di albicocche secche;
- 2 cucchiai di olio evo;
- sale e pepe
Soffriggere nell'olio la cipolla tagliata sottilmente, farvi risolare l'arrosto, salare e pepare. Unire gli odori ed il vino. Fare bollire, trascorsi tre minuti unire il brodo e far cuocere a fiamma bassa con il coperchio semiaperto per mezz'ora. Unire le albicocche tagliate a fettine e terminare la cottura, in totale circa due ore. Togliere l'arrosto dal fuoco, nel frattempo frullare il sugo di cottura. Tagliare la carne a fette, disporla sui piatti, unire il sugo, e guarnire con prezzemolo tritato fine e qualche albicocca. Buon appetito! Denise
4 commenti:
Bentornata!
Insolito questo arrosto. La frutta secca in queste preparazioni l'abbiamo provata diverse volte e secondo noi rende moltissimo, riesce bene ad esaltare il sapore della carne.
Anche solo con le albicocche, riteniamo ceh questo arrosto assuma un gusto da provare!
baci baci
il sughetto e'da uscire fuori!!!!
buonissimo
Cavolo Denise questo arrosto sembra proprio buono!!!! Baci Ele
Ciao, capito qui per caso, da Google. Hai un blog davvero carino ed interessante. Colgo l'occasione per lasciarti i miei recapiti. Fabrizio
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