mercoledì 14 ottobre 2009

uova ripiene

Veloce veloce ma comunque sfiziose, un'idea per un antipasto dell'ultimo minuto.
Ingredienti:
- 3 uova;
- 3 acciughe;
- un ucchiaio di capperi;
- due cucchiai di maionese;
- due cucchiai di prezzemolo;
- olio evo q.b.
Rassodare le uova, lasciarle raffreddare e tagliarle a metà. Mettere nel boccale del mixer i tuorli, aggiungere gli ingredienti (ad eccezione dell'olio) e frullare il tutto grossolanamente. Alla fine, se necessario, aggiungere l'olio evo. Riempire le uova ed il gioco è fatto!
Buon appetito! Per voi che probabilmente riuscite a mangiare in pace, qui per il momento è un pò complicato.
Denise

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! originali queste uova! davvero un bel colore e saporite! noi solitamtne le prepariamo con il tonno, ma questa variante ci piace!
baci baci

Rosetta ha detto...

Io le ho sempre fatte ripiene di tonno e maionese, chissà perchè !
Prenderò spunto dalle tue per variare anche le mie, grazie !
Mandi

Mirtilla ha detto...

che buona ;P