Una volta tolta la pasta dalla macchina del pane, disporla su una teglia e lasciare lievitare ancora per un'ora
Dopo la lievitazione affondare le dita nella pasta per creare i classici "buchi" della focaccia.
Bagnare molto bene tutta la superficie con acqua e olio (più è bagnata più resta soffice), cospargere con il sale grosso e le cipolle tagliate non troppo sottili.
Aggiungere un pò di origano ed infornare a 220° per circa 20 minuti.Buon appetito! Denise
6 commenti:
oh mamma che delizia! bravissima!!!!
Buonissima! anche noi avevamo giusto in mente di farla!
bacioni
che delizia di focaccia, complimenti!
belle ricette, complimenti !! se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com
Mi piacciono molto le cipolle...
Conferisco una nota particolare ad ogni preparazione...
E la tua focaccia è semplicemente deliziosa!
Baci
passa da me ho un regaluccio per te!!! baci
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