lunedì 21 giugno 2010

Focaccia alle cipolle

Cosa dire buona. Molto soffice. Il procedimento è sempre lo stesso. Ma in questo caso ho aggiunto le cipolle.
Una volta tolta la pasta dalla macchina del pane, disporla su una teglia e lasciare lievitare ancora per un'ora



Dopo la lievitazione affondare le dita nella pasta per creare i classici "buchi" della focaccia.
Bagnare molto bene tutta la superficie con acqua e olio (più è bagnata più resta soffice), cospargere con il sale grosso e le cipolle tagliate non troppo sottili.
Aggiungere un pò di origano ed infornare a 220° per circa 20 minuti.
Buon appetito! Denise

6 commenti:

Betty ha detto...

oh mamma che delizia! bravissima!!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissima! anche noi avevamo giusto in mente di farla!
bacioni

Anonimo ha detto...

che delizia di focaccia, complimenti!

Aurore ha detto...

belle ricette, complimenti !! se vuoi fare un salto nella mia cucina http://biscottirosaetralala.blogspot.com

Mammazan ha detto...

Mi piacciono molto le cipolle...
Conferisco una nota particolare ad ogni preparazione...
E la tua focaccia è semplicemente deliziosa!
Baci

Anonimo ha detto...

passa da me ho un regaluccio per te!!! baci