martedì 17 febbraio 2009

Prosciutto cotto farcito

Decisamente un piatto saporito!! Certamente anche un pò calorico (cotto nel burro!), però è sfizioso e quindi eccolo qua! Quelle che vedete sotto sono le materie prime, quattro belle fette di prosciutto cotto (spessore circa 1/2 cm) e formaggio (tipo casera).






Appoggiare su di un piano una fetta di prosciutto cotto, disporre nel centro qualche fettina di formaggio, coprire con l'altra fetta di prosciutto. A questo punto sbattere in un piatto due uova (non fate come me che ha aggiunto anche il sale, sono già molto saporite così), in un altro versare il pangrattato. Prendere le fettine di prosciutto farcito, passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l'operazione per due volte.

Farle cuocere in una pentola antiaderente con del burro per circa quattro minuti per parte. Buon appetito! Denise

8 commenti:

Mirtilla ha detto...

primaaaaaaaaaaaaaaa
particolarissimo1!!mai provato..che faccio,oso?

sciopina ha detto...

mai provato..ma è di un goloso tremendo!

Manuela e Silvia ha detto...

Calorico ma sfizioso...concordiamo!!
E ogni tanto ci vogliono delle ricettine così!!
baci baci

Giuggizzu ha detto...

Che bontààà :-) è perfetto per un antipastino se tagliato a pezzetti piccolini :-)

Baci

Mary ha detto...

che buona..non l'ho mai fatta ..piacerà tanto , baci!

Luisa ha detto...

Una bella botta calorica ma decisamente golosa e saporita. Direi che si può assolutamente provare. Grazie Denise!
Baci
Luisa

Betty ha detto...

viene fuoiri tipo un corbonbleu, vero????
Sembra delizioso e da provare!

MANUELA ha detto...

Deve essere proprio una bontà!!Poi sicuramente piace molto ai bambini...copioooo
Bacioni e buon w.e.