Decisamente un piatto saporito!! Certamente anche un pò calorico (cotto nel burro!), però è sfizioso e quindi eccolo qua! Quelle che vedete sotto sono le materie prime, quattro belle fette di prosciutto cotto (spessore circa 1/2 cm) e formaggio (tipo casera).
Appoggiare su di un piano una fetta di prosciutto cotto, disporre nel centro qualche fettina di formaggio, coprire con l'altra fetta di prosciutto. A questo punto sbattere in un piatto due uova (non fate come me che ha aggiunto anche il sale, sono già molto saporite così), in un altro versare il pangrattato. Prendere le fettine di prosciutto farcito, passarle prima nell'uovo e poi nel pangrattato. Ripetere l'operazione per due volte.
Farle cuocere in una pentola antiaderente con del burro per circa quattro minuti per parte. Buon appetito! Denise
8 commenti:
primaaaaaaaaaaaaaaa
particolarissimo1!!mai provato..che faccio,oso?
mai provato..ma è di un goloso tremendo!
Calorico ma sfizioso...concordiamo!!
E ogni tanto ci vogliono delle ricettine così!!
baci baci
Che bontààà :-) è perfetto per un antipastino se tagliato a pezzetti piccolini :-)
Baci
che buona..non l'ho mai fatta ..piacerà tanto , baci!
Una bella botta calorica ma decisamente golosa e saporita. Direi che si può assolutamente provare. Grazie Denise!
Baci
Luisa
viene fuoiri tipo un corbonbleu, vero????
Sembra delizioso e da provare!
Deve essere proprio una bontà!!Poi sicuramente piace molto ai bambini...copioooo
Bacioni e buon w.e.
Posta un commento