Ingredienti:
- 100 gr. burro;
- 100 gr. zucchero a velo;
- 100 gr. farinna 00;
- 1 albume
Montare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero sino a renderlo molto cremoso. Aggiungere, poco per volta, la farina setacciata e, per ultimo l'albume. Aiutandosi con la sac à poche stendere, su una placca coperta di carta forno, la crema ottenuta formando delle striscie di circa 8 cm - molto ben distanziate tra loro - infornare a 160° per circa 8 minuti. Buon appetito! Denise
5 commenti:
buonissime davvero ;)
Mmmmm che buone! E mi ricordano un sacco i the con la mia nonna. Proverò di sicuro a farle.
Grazie Denise come sempre.
Baci
Luisa
buone e sembrano cosi' semplici dalla tua ricetta!
Buone e molto semplici le lingue di gatto! ideali con una crema o col il gelato!
baci
Sono buonissime e bellissime....da mangiare al volo con una tazza di thè...ciao
Posta un commento