venerdì 20 febbraio 2009

Arrosto in ... crosta di erbe aromatiche

Questa ricetta di arrosto in crosta di erbe aromatiche è ormai collaudata, questa volta, però, ho voluto aggiungere anche un pò di senape durante la cottura ed il risultato ci è piaciuto! Certo è un arrosto per palati abituati alle spezie, non c'è che dire.
Occorre preparare un trito di erbe aromatiche a piacere, tutto quello che avete in casa o giardino (in questo caso ho messo: maggiorana, origano, pepe nero e rosa, chiodi di garofano, bacche di ginepro - questi ovviamente tritati - paprika, semi di finocchio), ricoprire per bene la carne (io come al solito mi affido al mio macellaio per il taglio migliore) ed avvolgerla in pellicola trasparente. Lasciare riposare una notte in frigorifero. Il giorno successivo fare soffriggere poco burro e olio, fare rosolare ben bene la carne, aggiungere un cucchiaio di senape di digione e lasciare cuocere a fuoco basso per circa due ore e trenta minuti, aggiungendo il brodo poco per volta.

L'ultima mezz'ora tagliare la carne a fette e portare a cottura. Buon appetito! Denise

3 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

Questo arristo in crosta è molto appetitoso! davvero brava!
baci

unika ha detto...

buonissimo:-)
Annamaria

Mirtilla ha detto...

questo e' strabuonissimo!!!
complimenti per tanta bonta' ;)