Altro prodotto tipico che io adoro ma che difficilmente trovo dalle mia parti. E' lo Strolghino, salame tipico della Bassa Parmense che si ricava con le rifilature della carne utilizzata per produrre il Culatello ... vi ho detto tutto! Il risultato è questo salame molto sottile (circa tre centimetri di diametro), dolce ...... una meraviglia!
Quello che vedete qui sopra, invece, è il primo esperimento fatto con la macchina del pane che la mia dolce metà mi ha regalato per il mio genetliaco!!! Anzichè cercare di limitare le mie follie culinarie il ragazzo le fomenta ..... è una sfida?? Il mio pane quotidiano ... anzi in questo caso è un pan briosche!Buon fine settimana a tutti. Denise
4 commenti:
noi non lo conosciamo questo salame, ma forse perchè veniamo da un'altra parte dell'Italia!!
Bellissimo il pane: ti è venuto proprio perfetto!!!
bacioni
Ma quindi ci stai dicendo che è stato il tuo compleanno uno di questi giorni? Ma e non dici niente?
Bellissimo il pane...brava. Io credo che la tua dolce metà veda molto di buon occhio le tue follie culinarie, come non capirlo?
Baci ad entrambi
Luisa
si è il salame che si acquista a zibello è molto buono anche se preferisco il culatello ma quello originale che vendono solo a zibello, un po caro mah, ci vuoi dire che ra il tuo comple? e non ci dici niente? monella
Davvero cara Denise, é stato il tuo "fausto genetliaco" e non dici nulla?
Almeno due bigné della signora Carla ce li potevi offrire..
Allora ha ragione la tua metà, "punendoti" fomentando le tue follie, visti i risultati del pane.
un bacio e a presto
germana
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