Un titolo inventato. Decisamente.
sabato la mia dolce metà ha comprato dal nostro fidato macellaio una salsiccia fresca strepitosa. Ci abbiamo pensato un pò ed abbiamo deciso di provare a fare un ragù in bianco. Risultato: da provare!
Abbiamo fatto cuocere la salsiccia e poi l'abbiamo mantecata con del Philadelphia e, tocco finale, abbiamo aggiunto qualche foglia di erba di San Pietro che è miracolosamente scampata all'inverno e sta rinascendo.
Vediamo un pò come è andata.
Ingredienti:- una salsiccia fresca;
- una cipolla;
- uno spicchio d'aglio;
- due cucchiai di philadelphia;
- 30 grammi di burro;
- vino bianco per sfumare;
- sale e pepe;
- qualche foglia di erba di San Pietro.
Dopo aver fatto rosolare nel burro la cipolla e l'aglio tagliati sottilmente, aggiungere la salsiccia sgranata, sfumare con il vino bianco e portare e cottura (circa 10 minuti). Alla fine salare e pepare
Al termine della cottura spegnere il fuoco mantecare con il philadelphia e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. In ultimo unire ache l'erba sminuzzata.
Cos'altro dire ... buon appetito! Denise
2 commenti:
Mamma mia che golosità...ottimo primo piatto, semplice e saporito, complimenti!
hanno un aspetto meraviglioso :)
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