Una ricetta veloce e molto sfiziosa, due elementi fondamentali direi. La ricetta è frutto della mia fantasia. Ultimamente mi diletto a preparare le torte salate come fossero degli strudel e aggiungo gli ingredienti che trovo in casa. Questo è il caso di questa torta preparata utilizzando funghi misti (quelli congelati) ma soprattutto una fontina meravigliosa e il risultato è piaciuto molto.
Ingredienti:
- una confezione di pasta sfoglia;
- 300 gr. di funghi misti congelati;
- 200 gr. di fontina;
- uno spicchio d'aglio;
- 3 uova;
- un mazzetto di prezzemolo;
- un cucchiaio di semi di papavero;
- parmigiano grattuggiato sale e pepe q.b.;In una ciotola sbattere le uova con abbondante parmigiano grattuggiato, aggiustare di sale e pepe.
tagliare a fette sottili la fontina.
In una padella fate soffriggere una noce abbondante di burro con uno spicchio d'aglio ed il prezzomolo tritato finemente. Aggiungere i funghi ancora congelati e fare saltare a fiamma alta.
Unire tutti gli ingredienti e versarli sulla pasta sfoglia. Chiudere la pasta come fosse uno strudel.
Inumidire la superficie con del latte e spolverizzare con dei semi di papavero. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Buon appetito! Denise
4 commenti:
Ciao! ottimo e sfizioso questo strudel: filante come opaice a noi e con la sfoglia croccantina!!
compliemnti per l'idea!!
un bacione
che squisitezza, con quel bel ripieno filantissimooooo
che ripieno favoloso!!!
Ciao mi piace questa combinazione...e poi il ripieno è cremosissimo...complimenti...un abbraccio, Luciana
Posta un commento