Queste bavette sono veramente molto veloci da preparare e deliziose. E' un piatto che mi ricorda molto la Sardegna .... ovvio gli ingredienti sono i carciofi e quella meraviglia che vedete qui sotto .... il pecorino sardo. Nello specifico un pecorino stagionato.
Basta mondare i carciofi e tagliarli molto sottili. Metterli in padella con abbondante olio evo (per restare in tema quello ordinato direttamente da Cuglieri di prima spremitura a freddo), peperoncino e mezzo spicchio di aglio privato dell'anima. Per non appesantire troppo il piatto io ho tolto l'aglio dopo pochi minuti: Fare cuocere per circa dieci minuti, aggiustare di sale e pepe. A cottura quasi ultimata scolare le bavette e finire la cottura in padella.
Poi è sufficiente impiattare e spolverare con il pecorino. Buon appetito! Denise
3 commenti:
Saporitissimo questo primo piatto....mi piace tanto!
Deve essere prorpio strepitoso!, poi usando prodotti di qualità il gusto viene da sè!!
Bacioni
Facile e appetitosa: complimenti!
Posta un commento